Folge uns:
Mixpokal am 21.05.2011 in Langenhessen/Werdau

Werdau/Döbeln (JW). Am Samstag reisten 13 Judoka des Döbelner SC zum

26. Mixpokal der Altersklasse U12, U14 sowie Männer und Frauen nach Werdau.

Bei diesem gut besuchten Turnier waren insgesamt 250 Sportler aus 31 Vereinen am Start.

Die Besten Leistungen zeigten an diesem Tage Jenny Engelmann -40kg AK 12, sie erkämpfte sich nach drei Kämpfen einen schönen zweiten Platz.

Nicht schlechter war die erbrachte Leistung von Lenna Tennert -27kg AK12, sie musste sich lediglich im Finale geschlagen geben und belegte damit auch einen zweiten Platz.

Tolle 3. Plätze erkämpften an diesem Tag Johann Lache -37kg AK14, Jonas Brückner -55kg AK 14 und Tobias Sieber -55kg AK14.

Ein undankbarer fünfte Platz gingen an Sophie Naumann -30kg AK12.

Nicht zu vergessen sind auch die anderen sieben Döbelner Steven Woydig,Franz Otto Lange, Johann Eulitz, Lias Thomas, Dustin Dittmann, Christian Schöne und Johannes Weber für die es an diesem Tag leider zu keiner Platzierung gereicht hat. Auch diese Sportler haben sich ein Lob vom Trainer, für ihre erbrachten Leistungen, verdient.