kontakt@judo-doebeln.de
Folge uns:
BEM U15 am 29.04.2017 in Chemnitz

Am 29.04. reisten 7 Judokas nach Chemnitz zur Bezirksmeisterschaft der U15. In dem gut besuchten Turnier sah man dann auch sehr anspruchsvolle Kämpfe. So mussten sich manche Döbelner Judokas gegen sehr starke und kampferprobte Gegner zur Wehr setzen. Alle zeigten dabei sehr gute Leistungen und ergaben sich nicht kampflos ihrem Gegner. Besonders erwähnenswert ist der Einsatz vom Rakib, der in seinem erst zweiten Wettkampf sich selbst gegen höher Graduierte behauptete. So musste er sich nur dem späteren Bezirksmeister geschlagen geben. Bezirksmeister wurde Sarah Lorenz, Vizebezirksmeister Rakib MD. Dritte Plätze erreichten Melina Riedel, Anna Luise Laschet, Dominik Biendara sowie Martin Laub. Sechs Platzierungen bei 7 Wettkämpfern machten den Tag zu einem sehr erfolgreichen.