kontakt@judo-doebeln.de
Folge uns:

Int. Kirschblüten-Cup am 04.03.2017 in Spremberg

Krankheitsbedingt begaben sich heute leider nur 7 Sportler der Altersklasse U11 zum 12. Internationalen Kirschblütencup nach Spremberg. Bei diesem Turnier traten 181 Sportler aus 20 Vereinen, dabei auch aus Polen und Tschechien an.

Die Gewichtsklasse weiblich -28kg wurde von Lucy Joelle Wetzig vertreten. Sie belegte nach 3 Siegen und einer Niederlage einen hervorragenden 2. Platz. Gleiches tat ihre Sportkameradin Anna Lorenz in der Gewichtsklasse -36kg.

Eine fast reine Döbelner Gewichtsklasse war die Gewichtsklasse -33kg. Hier belegte Anastasia Bregvadze den 2. Platz und Neele Mitschke und Helene Dettmer den 3. Platz. Für Helene war dies der erste große Wettkampf in ihrer Judokarriere.

Alina Schmidt war aus Döbelner Sicht die Siegerin an diesem Tag. Sie belegte in der Gewichtsklasse -44kg mit einem gewonnenem Kampf den 1. Platz.

Der Hahn im Korb, Anton Peschel schied leider, durch die stark besetzte Gewichtsklasse -35kg, nach 2 Kämpfen aus dem Turnier aus.

Zusammengefasst war es aber eine starke Leistung von allen Teilnehmern und ein guter Einstieg der U11 in das Wettkampfjahr 2017.