kontakt@judo-doebeln.de
Folge uns:
Willi Höher Geburtstagsturnier am 06.05.2017 in Coswig

26 Judoka des Döbelner SC begaben sich zum Willi Höher Geburtstagsturnier nach Coswig. Dieses Turnier wurde anlässlich des 70. Geburtstages von Willi Höher, welcher der Gründer des JV Coswig ist, durchgeführt.

Das Turnier fand in einem überschaubaren Raum mit 62 Sportlern, aus 5 Vereinen statt.

Die Döbelner Anton Peschel, Johann Teuchert, Elias und Jonas Preiß, Anastasia Bregvadze, Tessa Groth, Alina Schmidt, Anna Lorenz, Josephin Teuchert (alle U11), Maik Edward Laschet, Cedric Schlegel und Matilde Adam (alle U13) konnten sich den ersten Platz erkämpfen.

Zweite Plätze erreichten Lennart Kahlert, Fritz Simon Rädisch, Barbare Bregvadze, Lucy Joelle Wetzig (alle U11), Lukas Haußmann, David Kutsch, Franziska Staude und Lea Wittig (U13).

Last but not least: Mika Geißler, Marius Ratzka, Luca Erdmann (alle U11), Otto Adam, Celine Böhme und Vicky Joline Storl (alle U13) erhielten dritte Plätze.

Somit gingen alle Döbelner Sportler freudestrahlend mit einer Medaille nach Hause.

Ein besonderer Dank gilt der Psychotherapie Katja Adam aus Nossen ohne deren finanzielle Unterstützung eine Teilnahme am Wettkampf nicht so einfach möglich gewesen wäre.