LMM U13 am 30.11.2019 in Adorf

Auf nach Adorf, zur Landesmannschaftsmeisterschaft der U13, hieß es heute für 18 Sportler des Döbelner SC.🥋

Für die Jungenmannschaft reisten Usman Dakkuev, Johannes Faber, Louis Grzona, Kyriakos Papadopoulos, Muslim Paritov, Anton Peschel, Johann Teuchert, Elias Preiß, Jonas Preiß und Fritz Simon Rädisch an.

Insgesamt traten 13 Jungenmannschaften an.

Unsere Jungs mussten sich in der ersten Runde mit einem 0:5 gegen den JC Leipzig geschlagen geben.

Im 2. Kampf unterlagen sie dann leider den Leipziger Sportlöwen mit 2:3 und schieden somit aus dem Wettkampf aus. Die Punkte holen hier Johann und Fritz.

Für die Mädelsmannschaften waren Josephin Teuchert, Lucy Joelle Wetzig, Ameli Schöne, Neele Mitschke, Joline Dölitzsch, Alina Schmidt, Helene Dettmer und Anna Lorenz in Adorf.

Den ersten Kampf gewannen die Döbelner Mädels gegen den JV Ippon Rodewisch mit 3:2. Hier holten die Punkte Josephin, Lucy und Alina.

Im 2. Kampf unterlagen sie den Leipziger Sportlöwen leider mit 2:3. Die Punkte holten hier Lucy und Anna.

Somit hieß es in der 3. Begegnung gegen den DhfK Leipzig: Kampf um Platz 3.

Hier sammelten alle nochmal ihre Kräfte und konnten sich mit einem 4:1 den Platz auf dem Treppchen holen. Die Kämpfe gewannen Josephin, Ameli, Lucy und Anna.💪🏼🥋

In der Gesamtwertung der Jungen erkämpften sich der JC Leipzig 2 und der JC Dynamo Oelsnitz den dritten Platz, die Kampfgemeinschaft 1. JC Stollberg/HSG Mittweida landete auf Platz 2 und den ersten Platz gewann Judo Holzhausen.

Bei den Mädchen erkämpften sich der Döbelner SC und der JV Ippon Rodewisch den dritten Platz, Platz 2 ging an den JC Leipzig und den ersten Platz erhielten die Leipziger Sportlöwen.

Dieses Turnier war nun das letze große für dieses Jahr und abgeschlossen wird die Saison mit dem internen Weihnachtsturnier in Döbeln, zu dem auch Eltern, Großeltern und alle Fans eingeladen sind, die kleinen und großen Kämpfer ab um 9 in der Staupitzhalle in Döbeln anzufeuern.🎅🏼👏🏼