kontakt@judo-doebeln.de
Folge uns:
11. Pokal Turnier Lauchhammer am 25.09.2021 in 01979 Lauchhammer-Mitte,Am Wehlenteich

Heute fand nach fast einem Jahr Corona-Pause das erste Judoturnier für uns Döbelner Judoka statt. Beim 11. Judo-Pokalturnier in Lauchhammer für die Altersklassen U8, U10, U12 und U15 konnten alle endlich Wettkampfluft schnuppern.🥋💪🏼

Für die kleinen Altersklassen war es der erste Wettkampf überhaupt und deshalb für alle 20 Sportler*innen des Döbelner SC ein aufregendes Ereignis!🤩

In der Altersklasse U8 konnten sich Emilo Dittmann, Theo Schmidt, Lenny Maxim Wetzig und Ingrid Hanke einen zweiten Platz und Lukas Eckert den dritten Platz erkämpfen.

Fine Nowak erkämpfte sich in der Altersklasse U10 den ersten Platz, Emil Beier und Mileen Sauer Platz 3 und Albert Hanke erreichte den fünften Platz. 👏🏼

In der Altersklasse U12 konnten sich Fenja Zschocke und Tim Seidel den zweiten Platz erkämpfen, Leonore Dettmer erreichte Platz 3 und Till Helbig belegte den fünften Platz. Für Friedrich Lehmann und Ben Schmidt hat es trotz guter Leistungen leider nicht für eine Platzierung gereicht.

Alina Schmidt erkämpfte sich in der Altersklasse U15 den zweiten Platz, Lucy Joelle Wetzig und Anna Lorenz belegten Platz 3. Helene Dettmer, Kiriakos Papadopoulos und Hennes Hessel konnten leider keine Platzierung erreichen, haben aber trotzdem stark gekämpft!💪🏼

Am Ende gab es eine Pokalwertung für alle Vereine. Hier gewann der UJKC Potsdam, den zweiten Platz holte sich der Veranstalter, der Budo-Verein Lauchhammer e.V., den dritten Platz belegte Samura Oranienburg, Platz vier wurde der KSC Spremberg und wir, der Döbelner SC, erkämpften uns Platz 5 unter den 30 Vereinen.🏆

Alle Sportler*innen haben sich nach dieser langen Pause bzw. für das erste Turnier sehr gut geschlagen. Es wurde jedoch auch deutlich, das wir erst seit 3 Wochen wieder trainieren. Alle können stolz auf sich sein! Für die Altersklassen U13 und U15 diente das Turnier als Vorbereitung für die Landeseinzelmeisterschaft in Sachsen nächste Woche in Rammenau. Dafür wünschen wir allen viel Erfolg!🥋💪🏼 JW