kontakt@judo-doebeln.de
Folge uns:

LEM U15 am 21.10.2023 in Döbeln

Die Qualifikation zu den Mitteldeutschen Einzelmeisterschaften in Rodewisch - das war das Ziel der 167 Teilnehmer aus der Altersklasse U15 bei der heutigen Landesmeisterschaft in Döbeln. 💪🏼🥋

Von uns traten 4 Sportler an.

Ben Schmidt konnte seinen Auftaktkampf gewinnen und zog ins Viertelfinale ein. Nach zwei nachfolgenden Niederlagen belegte er den 7. Platz.

Till Helbig, Hannes Metzner und Christopher Zoschke konnten leider keine ihrer Kämpfe gewinnen 😕, aber viele Kampferfahrungen sammeln.💪🏼

Die Siegerehrung übernahmen der Landestrainer Frederik Jäde und die Jugendleiterin Franziska Andreis.🏆

Wir wünschen allen Sportlerinnen und Sportlern viel Erfolg in Rodewisch und bedanken uns beim Kampfgericht und allen Helfer*innen, ohne die das Turnier nicht hätte stattfinden können. 🙏🏼👏🏼