kontakt@judo-doebeln.de
Folge uns:

26.Lokpokal,19.Sparkassencup am 04.09.2010 in Langenhessen/Werdau

Döbelner Ergebnis war nach Sommerpause nicht schlecht!

Werdau/Döbeln (JW). Am Samstag reisten 19 Judoka des Döbelner SC zum 19. Sparkassen-Cup der Altersklasse U10, U12 männlich und dem 26. Lokpokal der Altersklassen U14, U17 männlich und der Männer nach Werdau. Bei diesem gut besuchten Turnier waren insgesamt 300 Sportler aus 28 Deutschen Vereinen und einem tschechischen Verein am Start.

Super Leistungen wurden von J. Ernst -42 kg AK12 und seinem Bruder G. Ernst -60 kg AK14 erzielt. Sie gewannen alle ihre Kämpfe und belegte damit verdient den ersten Platz.

Nicht schlechter war die erbrachte Leistung von A. Rudolph -38 kg AK12, er musste sich lediglich im Finale geschlagen geben und belegte damit einen schönen zweiten Platz. Weitere zweite Plätze wurden durch R. Münch -27 kg AK10 und A. Peters -46 kg AK17 erzielt.

Tolle 3. Plätze erkämpften an diesem Tag L. Töpfer -23 kg AK10, F. Abel -27 kg AK10, O. Peters -24 kg AK10, F. Schubert -32 kg AK10, N. Aland -55 kg AK12 und

P. Richter -66 kg bei den Männern.

Die undankbaren fünften Plätze gingen an J. Lache -38 kg AK12, C. Mühlhause -46 kg AK12, T. Münch und T. Sieber beide -50 kg AK12.

Nach Ansicht der Trainer war dies ein gutes Test-Turnier für die Kämpfer nach der Sommerpause, stehen doch in den nächsten drei Wochen die Bezirkseinzelmeisterschaften der AK 10 und 14 an.